Поддержать Стать волонтёром!
Дима Чернявский
Дима Чернявский

Дима пришел к нам в Общинный Центр пять лет назад, когда решил изучать иврит и ближе познакомиться с еврейской культурой и традициями. С первого дня Дмитрий стал заниматься волонтерской деятельностью …

Дима Чернявский
Дима Чернявский
Мелитополь | Украина

Дима пришел к нам в Общинный Центр пять лет назад, когда решил изучать иврит и ближе познакомиться с еврейской культурой и традициями.

С первого дня Дмитрий стал заниматься волонтерской деятельностью и зарекомендовал себя как надежный, ответственный, открытый и всегда готовый прийти в любую минуту на помощь доброволец. Дима, как  волонтер занимающий активную жизненную позицию, продолжил свою деятельность в программе «Melitopol Volunteer Community». Своим ярким примером он воодушевляет всех остальных волонтеров на развитие и популяризацию волонтерского движения, а так же на стремление изменить мир к лучшему.

Ирина Саламатина
Ирина Саламатина

Ирина Саламатина пришла в Общинный Центр в 2006 году и с первого года стала активным участником программы «Мишпаха», а так же активным волонтером еврейской общины. С открытием «Melitopol Volunteer Community» …

Ирина Саламатина
Ирина Саламатина
Мелитополь | Украина

Ирина Саламатина пришла в Общинный Центр в 2006 году и с первого года стала активным участником программы «Мишпаха», а так же активным волонтером еврейской общины.

С открытием «Melitopol Volunteer Community» Ирина продолжила свою волонтерскую деятельность. Она ответственный и небезразличный  человек с активной жизненной позицией, всегда готова прийти на помощь и оказать любую поддержку. Тем самым, Ирина вносит невероятно ценный вклад в развитие и популяризацию волонтерского движения.

Делиться добром, ощущать собственный вклад в общее дело и получать положительные эмоции от результатов волонтерской деятельности — это самое важное в жизни каждого из наших волонтеров.

Анатолий Живов
Анатолий Живов

Одним из самых активных волонтеров нашей общины является Анатолий Живов. Он всегда готов  пожертвовать своим временем и силами, чтоб оказать любую бытовую помощь клиентам Хэсэда, а также оказать  помощь в …

Анатолий Живов
Анатолий Живов
Мелитополь | Украина

Одним из самых активных волонтеров нашей общины является Анатолий Живов. Он всегда готов  пожертвовать своим временем и силами, чтоб оказать любую бытовую помощь клиентам Хэсэда, а также оказать  помощь в сопровождении различных мероприятий, направленных на популяризацию волонтерского движения.

Благодаря золотым рукам Анатолия была отремонтирована вся поломанная  мебель в Общинном Центре, лавочки в нашем еврейском дворике  и многое другое. Проявляя отзывчивость, милосердие и гуманность

Толя не может пройти мимо чужой беды и всегда готов прийти на помощь.

Наш волонтер — Вова
Наш волонтер — Вова

Один из самых первых волонтеров в нашем центре был — Вова. О нем могут сказать его поступки. Вова всегда готов прийти на помощь, он открытый и общительный человек, именно поэтому он …

Наш волонтер — Вова
Наш волонтер — Вова
Мелитополь | Украина

Один из самых первых волонтеров в нашем центре был — Вова. О нем могут сказать его поступки. Вова всегда готов прийти на помощь, он открытый и общительный человек, именно поэтому он один из самых активных волонтеров.

Вова помощник координатора проекта « Школа ремонта». Для него нет проблем починить любой предмет мебели. Взамен он требует только улыбку довольного клиента.

Шипотько Александра
Шипотько Александра

Александра появилась в дружной семье в 2016 году, когда привела сына на программу Мазл Тов. Саша, находясь в декрете, вернулась к своему увлечению юности занялась выпечкой и украшением тортов, кексов, …

Шипотько Александра
Шипотько Александра
Мелитополь | Украина

Александра появилась в дружной семье в 2016 году, когда привела сына на программу Мазл Тов. Саша, находясь в декрете, вернулась к своему увлечению юности занялась выпечкой и украшением тортов, кексов, пирожных и другой вкусной выпечкой.

Как только она с сыном стали посещать программу Общинного центра, Саша активно принялась помогать руководителям, а позже и нашему волонтерскому центру. На каждом занятии Александра делает детям чай и раскладывает угощения. Так же Саша принимает активное участие, в занятиях помогая новым детям знакомится и осваиваться в программе. Уже несколько раз женщина радовала детишек вкусными угощениями к праздникам и конкурсам. А к конкурсу «Радуга талантов» испекла большой радужный торт для всех участников праздника и испекла пирожные для деток из детского дома.

Власенко Галина
Власенко Галина

Власенко Галина два года назад стала координатором ЖЕО «Кешер», но всегда помогала волонтерскому центру в нашем городе. Галя всегда была активным волонтером и даже привлекла к волонтерству своих детей Валерию …

Власенко Галина
Власенко Галина
Мелитополь | Украина

Власенко Галина два года назад стала координатором ЖЕО «Кешер», но всегда помогала волонтерскому центру в нашем городе. Галя всегда была активным волонтером и даже привлекла к волонтерству своих детей Валерию и Артура, которые всегда в гуще событий нашего центра.

«Я чувствую себя очень «по-особенному» делая добрые дела. Это уже огромная часть моей жизни!» — поделилась с нами Галина

 

Александр Гененко
Александр Гененко

С открытия волонтерского центра Саша взял на себя ответственность за огромный проект «Бытовая помощь». За весь год существования нашего волонтерского движения, Александр помог не одному человеку. Очень часто приходя к …

Александр Гененко
Александр Гененко
Мелитополь | Украина

С открытия волонтерского центра Саша взял на себя ответственность за огромный проект «Бытовая помощь». За весь год существования нашего волонтерского движения, Александр помог не одному человеку. Очень часто приходя к клиентам, Саша берет с собой своих детей – Дашу и Давида и пока волонтер помогает по хозяйству, дети общаются с одинокими людьми и дарят частичку детской любви и непосредственности наполняя радостью дом людей. В 2018 года Александр продолжит помогать людям не только в рамках своего проекта, но и помогая в других проектах центра.

Елена Белая
Елена Белая

Лена посещает программы общинного центра с 2015 года, а с открытием волонтерского центра, одна из первых заполнила анкету и проявила инициативу, особенно в работе с детьми. Помогая тем, кому повезло …

Елена Белая
Елена Белая
Мелитополь | Украина

Лена посещает программы общинного центра с 2015 года, а с открытием волонтерского центра, одна из первых заполнила анкету и проявила инициативу, особенно в работе с детьми. Помогая тем, кому повезло в жизни меньше остальных, девушка меняет мир своими руками. Сейчас Елена одна из самых активных волонтеров, а также к волонтерству привлекла своего мужа Алексея. По мнению Лены «Главное в работе волонтера – это искренняя улыбка, тех, кому мы помогаем. Вроде ничего особенного, а даже солнце начинает светить ярче.»

Сафонникова Татьяна
Сафонникова Татьяна

Таня появилась в нашей дружной семье волонтеров практически с самого открытия. Она пришла очень тихой и спокойной девочкой, но уже через несколько тренингов Таня раскрылась и показала весь свой потенциал. …

Сафонникова Татьяна
Сафонникова Татьяна
Мелитополь | Украина

Таня появилась в нашей дружной семье волонтеров практически с самого открытия. Она пришла очень тихой и спокойной девочкой, но уже через несколько тренингов Таня раскрылась и показала весь свой потенциал. Сейчас Танюша активно помогает в проведении акций в городе и за его пределами. Она ответственно относится к всем заданиям, которые получает. А главное, что она дарит всем окружающим лучезарную улыбку и море позитива.