Поддержать Стать волонтёром!
Александр Гененко
Александр Гененко

Есть такие волонтеры без которых мы просто не можем обойтись. Один из самых первых волонтеров в нашем центре был – Саша Гененко. О нем могут сказать его поступки. Саша всегда …

Александр Гененко
Александр Гененко
Мелитополь | Украина

Есть такие волонтеры без которых мы просто не можем обойтись. Один из самых первых волонтеров в нашем центре был – Саша Гененко. О нем могут сказать его поступки. Саша всегда готов прийти на помощь, он открытый и общительный человек, именно поэтому он один из самых активных волонтеров.

Саша помощник координатора проекта «Школа ремонта». Ему нет проблем починить любой предмет мебели. Взамен он требует только улыбку довольного клиента. Так последнее событие это универсальная кровать для реабилитации людей после инсульта. Саша не только разобрался в инструкции, но помог собрать за 2 часа кровать!

«Ты цветешь, когда помогаешь», — говорит Саша и продолжает с улыбкой помогать людям!

Юлия Брауэр
Юлия Брауэр

В еврейской общине Мелитополя Юлия Брауэр очень давно, а в программе «MVC» — с момента ее начала работы. Она — волонтер со стажем, так как «волонтерит» в программах «Хеседа» уже …

Юлия Брауэр
Юлия Брауэр
Мелитополь | Украина
В еврейской общине Мелитополя Юлия Брауэр очень давно, а в программе «MVC» — с момента ее начала работы. Она — волонтер со стажем, так как «волонтерит» в программах «Хеседа» уже более 20 лет. Это самый лучший друг для всех пожилых людей, а также молодежи. Проявляет инициативу по всем проектам и программам: проводит зарядки, гуляет с пенсионерами «Открытого дома» и много чего еще. Кроме того, Юлия — самый пожилой участник образцового ансамбля еврейского танца «Мааян»! Юля участвует во всех мероприятиях, которые проходят не только в ощине, но и в рамках города.
Людмила Седлецкая
Людмила Седлецкая

Сидлецкая Людмила Викторовна в волонтерском проекте «Melitopol Volunteer Community» с момента его основания. А в организации волонтерит уже более 15 лет. В клубных программах Хеседа проводит различные мастер-классы по бисероплетению …

Людмила Седлецкая
Людмила Седлецкая
Мелитополь | Украина

Сидлецкая Людмила Викторовна в волонтерском проекте «Melitopol Volunteer Community» с момента его основания. А в организации волонтерит уже более 15 лет. В клубных программах Хеседа проводит различные мастер-классы по бисероплетению и вышиванию. Участвует как волонтер в различных акциях и мероприятиях как программ Хеседа, так и в общинных. Людмила говорит: «Разве это не счастье — дарить счастье другим?! И просто быть волонтером! Волонтерство – это мой  образ жизни. Уйдя на пенсию, имея уже взрослых внуков, я располагаю свободным временем, которым, с удовольствием, делюсь с теми,  кто нуждается в общении или помощи. Погрузившись в этот мир,  в мир волонтерства, ты начинаешь сам искать интересные проекты,  где можно и себя проявить и немного помочь другим».

Людмила Сечина
Людмила Сечина

Людмила – волонтер с огромным добрым, чутким и отзывчивым сердцем. У нее всегда найдется время на добрые дела и поступки ради благополучия других. Люда, совместно с супругом Виктором, появилась  в …

Людмила Сечина
Людмила Сечина
Мелитополь | Украина

Людмила – волонтер с огромным добрым, чутким и отзывчивым сердцем. У нее всегда найдется время на добрые дела и поступки ради благополучия других. Люда, совместно с супругом Виктором, появилась  в  Общинном центре  в далеком 2003 году. И с первых дней зарекомендовала себя как активный волонтер «Общинных программ». С появлением «Melitopol Volunteer Community»  волонтерство для Людмилы  стало неотъемлемой частью ее жизни, ведь это всегда новый опыт и практика, а так же возможность получить знания и навыки в команде единомышленников!   Благодаря своему стремлению оставить в этом мире след своих добрых поступков, и сделать этот мир  лучше, Люда своим личным примером воодушевляет других волонтеров и  популяризирует волонтерское движение.

Дима Чернявский
Дима Чернявский

Дима пришел к нам в Общинный Центр пять лет назад, когда решил изучать иврит и ближе познакомиться с еврейской культурой и традициями. С первого дня Дмитрий стал заниматься волонтерской деятельностью …

Дима Чернявский
Дима Чернявский
Мелитополь | Украина

Дима пришел к нам в Общинный Центр пять лет назад, когда решил изучать иврит и ближе познакомиться с еврейской культурой и традициями.

С первого дня Дмитрий стал заниматься волонтерской деятельностью и зарекомендовал себя как надежный, ответственный, открытый и всегда готовый прийти в любую минуту на помощь доброволец. Дима, как  волонтер занимающий активную жизненную позицию, продолжил свою деятельность в программе «Melitopol Volunteer Community». Своим ярким примером он воодушевляет всех остальных волонтеров на развитие и популяризацию волонтерского движения, а так же на стремление изменить мир к лучшему.

Ирина Саламатина
Ирина Саламатина

Ирина Саламатина пришла в Общинный Центр в 2006 году и с первого года стала активным участником программы «Мишпаха», а так же активным волонтером еврейской общины. С открытием «Melitopol Volunteer Community» …

Ирина Саламатина
Ирина Саламатина
Мелитополь | Украина

Ирина Саламатина пришла в Общинный Центр в 2006 году и с первого года стала активным участником программы «Мишпаха», а так же активным волонтером еврейской общины.

С открытием «Melitopol Volunteer Community» Ирина продолжила свою волонтерскую деятельность. Она ответственный и небезразличный  человек с активной жизненной позицией, всегда готова прийти на помощь и оказать любую поддержку. Тем самым, Ирина вносит невероятно ценный вклад в развитие и популяризацию волонтерского движения.

Делиться добром, ощущать собственный вклад в общее дело и получать положительные эмоции от результатов волонтерской деятельности — это самое важное в жизни каждого из наших волонтеров.

Анатолий Живов
Анатолий Живов

Одним из самых активных волонтеров нашей общины является Анатолий Живов. Он всегда готов  пожертвовать своим временем и силами, чтоб оказать любую бытовую помощь клиентам Хэсэда, а также оказать  помощь в …

Анатолий Живов
Анатолий Живов
Мелитополь | Украина

Одним из самых активных волонтеров нашей общины является Анатолий Живов. Он всегда готов  пожертвовать своим временем и силами, чтоб оказать любую бытовую помощь клиентам Хэсэда, а также оказать  помощь в сопровождении различных мероприятий, направленных на популяризацию волонтерского движения.

Благодаря золотым рукам Анатолия была отремонтирована вся поломанная  мебель в Общинном Центре, лавочки в нашем еврейском дворике  и многое другое. Проявляя отзывчивость, милосердие и гуманность

Толя не может пройти мимо чужой беды и всегда готов прийти на помощь.

Наш волонтер — Вова
Наш волонтер — Вова

Один из самых первых волонтеров в нашем центре был — Вова. О нем могут сказать его поступки. Вова всегда готов прийти на помощь, он открытый и общительный человек, именно поэтому он …

Наш волонтер — Вова
Наш волонтер — Вова
Мелитополь | Украина

Один из самых первых волонтеров в нашем центре был — Вова. О нем могут сказать его поступки. Вова всегда готов прийти на помощь, он открытый и общительный человек, именно поэтому он один из самых активных волонтеров.

Вова помощник координатора проекта « Школа ремонта». Для него нет проблем починить любой предмет мебели. Взамен он требует только улыбку довольного клиента.

Шипотько Александра
Шипотько Александра

Александра появилась в дружной семье в 2016 году, когда привела сына на программу Мазл Тов. Саша, находясь в декрете, вернулась к своему увлечению юности занялась выпечкой и украшением тортов, кексов, …

Шипотько Александра
Шипотько Александра
Мелитополь | Украина

Александра появилась в дружной семье в 2016 году, когда привела сына на программу Мазл Тов. Саша, находясь в декрете, вернулась к своему увлечению юности занялась выпечкой и украшением тортов, кексов, пирожных и другой вкусной выпечкой.

Как только она с сыном стали посещать программу Общинного центра, Саша активно принялась помогать руководителям, а позже и нашему волонтерскому центру. На каждом занятии Александра делает детям чай и раскладывает угощения. Так же Саша принимает активное участие, в занятиях помогая новым детям знакомится и осваиваться в программе. Уже несколько раз женщина радовала детишек вкусными угощениями к праздникам и конкурсам. А к конкурсу «Радуга талантов» испекла большой радужный торт для всех участников праздника и испекла пирожные для деток из детского дома.

Власенко Галина
Власенко Галина

Власенко Галина два года назад стала координатором ЖЕО «Кешер», но всегда помогала волонтерскому центру в нашем городе. Галя всегда была активным волонтером и даже привлекла к волонтерству своих детей Валерию …

Власенко Галина
Власенко Галина
Мелитополь | Украина

Власенко Галина два года назад стала координатором ЖЕО «Кешер», но всегда помогала волонтерскому центру в нашем городе. Галя всегда была активным волонтером и даже привлекла к волонтерству своих детей Валерию и Артура, которые всегда в гуще событий нашего центра.

«Я чувствую себя очень «по-особенному» делая добрые дела. Это уже огромная часть моей жизни!» — поделилась с нами Галина

 

Александр Гененко
Александр Гененко

С открытия волонтерского центра Саша взял на себя ответственность за огромный проект «Бытовая помощь». За весь год существования нашего волонтерского движения, Александр помог не одному человеку. Очень часто приходя к …

Александр Гененко
Александр Гененко
Мелитополь | Украина

С открытия волонтерского центра Саша взял на себя ответственность за огромный проект «Бытовая помощь». За весь год существования нашего волонтерского движения, Александр помог не одному человеку. Очень часто приходя к клиентам, Саша берет с собой своих детей – Дашу и Давида и пока волонтер помогает по хозяйству, дети общаются с одинокими людьми и дарят частичку детской любви и непосредственности наполняя радостью дом людей. В 2018 года Александр продолжит помогать людям не только в рамках своего проекта, но и помогая в других проектах центра.

Елена Белая
Елена Белая

Лена посещает программы общинного центра с 2015 года, а с открытием волонтерского центра, одна из первых заполнила анкету и проявила инициативу, особенно в работе с детьми. Помогая тем, кому повезло …

Елена Белая
Елена Белая
Мелитополь | Украина

Лена посещает программы общинного центра с 2015 года, а с открытием волонтерского центра, одна из первых заполнила анкету и проявила инициативу, особенно в работе с детьми. Помогая тем, кому повезло в жизни меньше остальных, девушка меняет мир своими руками. Сейчас Елена одна из самых активных волонтеров, а также к волонтерству привлекла своего мужа Алексея. По мнению Лены «Главное в работе волонтера – это искренняя улыбка, тех, кому мы помогаем. Вроде ничего особенного, а даже солнце начинает светить ярче.»

Сафонникова Татьяна
Сафонникова Татьяна

Таня появилась в нашей дружной семье волонтеров практически с самого открытия. Она пришла очень тихой и спокойной девочкой, но уже через несколько тренингов Таня раскрылась и показала весь свой потенциал. …

Сафонникова Татьяна
Сафонникова Татьяна
Мелитополь | Украина

Таня появилась в нашей дружной семье волонтеров практически с самого открытия. Она пришла очень тихой и спокойной девочкой, но уже через несколько тренингов Таня раскрылась и показала весь свой потенциал. Сейчас Танюша активно помогает в проведении акций в городе и за его пределами. Она ответственно относится к всем заданиям, которые получает. А главное, что она дарит всем окружающим лучезарную улыбку и море позитива.