Поддержать Стать волонтёром!
10.09.2018 13:46

Проведение мастер-классов  в рамках семейного Шаббатона.

 

С 24 по 26 августа прошел семейный Шаббатон для активных участников программ БФ «Хэсэд Вэлвэлэ» и Общинного Центра в пгт Приморск на б/о «Жемчужина».

Волонтеры из «Melitopol Volunteer Community» провели с участниками Шаббатона массу интересных и увлекательных мастер-классов. А начались они с оздоровительной утренней зарядки, которую провела наш замечательный и жизнерадостный волонтер — Юлия Брауэр.

Бодрое начало дня — это залог успеха, хорошего настроения и долголетия. Кстати, нашему активному волонтеру Юлии Брауэр исполнилось 86 лет. Далее марафон мастер-классов подхватили и другие волонтеры.

Каждая мама знает, что кухня – это магическое место для детей, где ребенок любого возраста всегда найдет множество важных дел для себя. Поэтому волонтеры из MVC провели для детей вкусный и сладкий мастер-класс по изготовлению пирожного «Тапуах Адама». Ведь развитие мелкой моторики, внимательности, усидчивости и ориентации в пространстве – это лишь малый список навыков, которые ребенок приобретает на мастер-классе.

А тем временем на пляже был организован другой мастер-класс — боди-арт. Дети обожают перевоплощения, а аквагрим предоставляет возможность сделать из любого малыша его любимого мультяшного или книжного героя. С помощью специальных красок и кисточки волонтеры из MVC превращали маленьких и взрослых участников Шаббатона в кошку или собаку, принцессу или тигра, монстра или супергероя.

Все мастер-классы были приняты широкой детской и взрослой аудиторией с восторгом и на «Ура!!!».

Огромное спасибо всем волонтерам из « Melitopol Volunteer Community», принявших самое активное участие в семейном Шаббатоне «Один народ — одно сердце».